Aviso de Privacidad

Numa Ingeniería S.A. De C.V. con domicilio en Columnario No. 169, Col Real del Monte, Puebla, Pue. 72060, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
• Nombre (s) y apellidos.
• Dirección
• Correo electrónico.
• Teléfono.
• Datos fiscales para elaboración de facturas.
• Datos que permitan la validación, titularidad y autenticidad en los pagos realizados a través de tarjetas de crédito
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.
Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:
Numa Ingenieria S.A. de C.V.
Columnario No. 169 Col. Real del Monte
Puebla Pue. 72060
(222) 248-41-41
marketing@numa.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.numa.com.mx
Asimismo, le informamos que Nosotros NO realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de
Teléfono: (222) 248-41-41
Dirección: Columnario 169, Col Real del Monte, Puebla Pue. 72060
Correo electrónico: marketing@numa.com.mx.
Numa Ingeniería S.A. De C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Es pertinente leer periódicamente las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio www.numa.com.mx/aviso.pdf (Sección Aviso de Privacidad) entrarán automáticamente en vigor. Al final de este documento se puede observar la fecha de última modificación.

 

Ultima Modificación: Enero 2017